В Ульяновске осуждены члены ОПГ, пытавшиеся организовать продажу наркотиков

Шесть жителей области оказались за решеткой.

Весной 2014 года 45-летний Павел Г. и его 22-летний сын Антон попытались организовать незаконный бизнес, направленный на сбыт производных N-метилэфедрона и запрещенных курительных смесей.

Приобретая крупные партии наркотических веществ через интернет, злоумышленники использовали для доставки их в специально арендованную квартиру «курьеров» - 33-летнего Дмитрия Р. и 29-летнего Евгения К.

После расфасовки наркотических средств стрип-пакеты при помощи 23-летнего Романа Л. и 30-летнего Артема П. помещались в специально оборудованные тайники.

«Информация об их местах передавалась посредникам и потребителям после перевода денежных средств на номера виртуальных счетов одной из электронных платёжных систем. Однако, несмотря на все попытки сокрыть свою деятельность от правоохранительных органов, в мае 2015 года указанные лица были задержаны и привлечены к уголовной ответственности», - сообщили в областной прокуратуре.

Суд признал виновными всех шестерых членов ОПГ в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, через интернет, организованной группой в особо крупном размере и назначил всем реальные сроки заключения от восьми до пяти лет колонии строгого режима.

Фото из соцсети


Опубликовано: 16.06.2016 в 07:00 
Просмотров: 255 

comments powered by HyperComments