В центре Ульяновска молодые люди на «Мерседесе» устроили стрельбу

Конфликт произошел между маршрутчиком и водителем иномарки.

Как сообщает один из информационных порталов Ульяновска, в минувшей понедельник в центре города произошла стрельба возле одного из торговых центров. Конфликт случился прямо на остановке. Маршрутчик, который вез пассажиров, подрался с неизвестными на «Мерседесе».

Как стало известно из социальных сетей, драка произошла в девять часов вечреа на улице Карла Маркса. Водитель маршрутки №22 и находившийся за рулем «мерса» молодой человек начали словесный конфликт еще во время движения. Предположительной причиной конфликта стало то, что иномарка подрезала «ГАЗель». Угрозы оружием в сторону водителя посыпались еще по ходу движения транспортных средств.

Затормозив на остановке «Контактор», из белого тонированного «Мерседеса» вышел парень и ударил водителя маршрутки по лицу. В эту же минуту уже из «ГАЗели» выбежал парень и «заломал» водителя «мерса». На помощь к нему пришел пассажир иномарки, который достал пистолет и выстрелил в воздух, при этом выкрикивая угрозы водителю маршрутки. А затем и вовсе направил пистолет в его сторону...

Инцидент закончился мирно, никто не пострадал. Оба водителя сели в автомобили и уехали. Как сообщают пассажиры маршрутки, полицейские на место стрельбы так и не приехали.

Фото из соцсети


Опубликовано: 22.06.2016 в 11:40 
Просмотров: 2423 

comments powered by HyperComments