Ульяновская фирма займется отловом собак в Крыму

Но как она это осуществит, неизвестно.

Ульяновская компания «Волгапрофи» выиграла в Керчи конкурс на отлов и собирание трупов бездомных животных. Но как фирма собирается этим заниматься, находясь в Ульяновске, неизвестно. 

Ульяновцам победа досталась после того, как они предложили наименьшую цену – менее 2,5 миллионов вместо изначальных 3,5 миллионов рублей. Директором компании является бывший член экопалаты, руководитель регионального отделения партии «Зеленые» Дмитрий Сальников. Мы решили узнать у него, как он будет ловить крымских животных из Ульяновска.

- Этот вопрос я комментировать не буду, извините, - коротко ответил Сальников корреспонденту Mosaica.ru.

Ранее Сальников также занимался отловом бездомных животных в Ульяновске. Возглавляемая им фирма «Улгеодезия» заключила контракт с городской администрацией на 1,5 миллиона рублей. Тогда деятельностью компании заинтересовалась региональная прокуратура. Выяснилось, что «Улгеодезия» предоставляла фиктивные акты выполненных работ. По документам компания отловила 2155 безнадзорных животных, но ветеринарные заключения на них выписывало несуществующее лицо – якобы ветврач из Самары. Кроме того, сама фирма по месту регистрации не располагалась.

 

Фото из соцсети


Опубликовано: 24.06.2016 в 15:40 
Просмотров: 852 

comments powered by HyperComments