Ульяновская футбольная команда провела две контрольные

Один поединок «Волга» выиграла, в другом – потерпела поражение.

В первом контрольном матче межсезонья ульяновские футболисты уступили своим друзьям-соперникам из ФК «Сызрань-2003» - 1:2.

В поединке, проходившем на ишеевском стадионе «Стройпластмасс», тренеры обеих команд выпустили на поле в основном футболистов, находящихся на просмотре. Так, например, «Волга» провела этот матч в таком составе: Красильников (на 46-й минуте его заменил Баранов), Хайруллов (на 46-й минуте его заменил Вагапов), Олиференко (на 46-й минуте его заменил Юсупов), Савельев (на 46-й минуте его заменил Захаров), Венников (на 46-й минуте его заменил Учелькин), Замятин (на 46-й минуте его заменил Денис Рахманов), Шанин (на 46-й минуте его заменил Петрик), Глухов (на 46-й минуте его заменил Рогачевский), Дмитрий Рахманов (на 73-й минуте его заменил Матвеев), Кузнецов, Заикин (на 73-й минуте его заменил Павлов).

Первый тайм лучше удался кандидатам в сызранцы, отличившимся дважды. Волжане забили гол престижа лишь ближе к концовке игры: после того, как гости совершили нарушение правил в собственной штрафной, пенальти четко реализовал Иван Кузнецов.

Там же в Ишеевке провела «Волга» и свой второй контрольный матч в это межсезонье. На этот раз соперниками подопечных главного тренера Сергея Седышева были игроки ульяновской «Волги-СДЮСШОР». В этой встречи главная футбольная дружина нашего региона преподала суровый урок собственному дублю, разгромив его со счетом 6:0.

До перерыва на поле шла практически равная игра, в которой более опытным футболистам «Волги» удалось отличиться лишь раз. Но во втором тайме рисунок игры на поле изменился кардинально. Произошло это после того, как у основной команды вместо просмотровых футболистов в бой были брошены игроки, завершавшие прошлый сезон в ПФЛ. Повлияло на характер матча и то, что дублеры также выпустили на поле всех своих запасных, которые по классу игры оказались на порядок слабее тех ребят, которые играли до перерыва. Итогом перемен стали пять мячей в ворота «Волги-СДЮСШОР». Стоит отметить, что все голы оказались на счету недавних выпускников СДЮСШОР. Так, например, экс-лидер дубля Георгий Заикин оформил скорострельный хет-трик.

 

Фото предоставлено ФК «Волга»


Опубликовано: 26.06.2016 в 07:01 
Просмотров: 425 

comments powered by HyperComments