Дубль ульяновской «Волги» продолжит борьбу за Кубок Приволжья

Это стало известно по итогам групповой стадии соревнования.

Свой заключительный матч в группе «Б» ульяновская «СДЮСШОР-Волга-М» провела в Димитровграде, соперничая с местным одноименным клубом. Благодаря дублю Георгия Заикина, а также голам Равиля Юсупова, Александра Павлова и Михаила Дрязгова, волжане выиграли тот поединок со счетом 5:3.

Однако, эта победа не гарантировала «СДЮСШОР-Волге-М» выход в следующий этап кубкового турнира. У «Димитровграда оставался в запасе домашний матч с тольяттинской «Академией-Ладой-М», и, в случае победы в этой встрече, борьбу за Кубок Приволжья продолжила бы мелекесская команда.

Этот поединок на димитровградском стадионе «Спартак» начался с атак хозяев поля, и уже на 3-й минуте лидер нападения «Димитровграда Владислав Кудряшов открыл счет. Футбольная дружина из Ульяновской области продолжила владеть инициативой, много и настойчиво атаковать, но упрочить свое преимущество в счете никак не получалось. А на 23-й минуте встречи гости в одной из редких контратак отыгрались – 1:1. Правда, уже через семь минут «Димитровград» вновь захватил лидерство в счете, благодаря второму голу Владислава Кудряшова. Но в середине второго тайма тольяттинцы, усилиями Евгения Приймака, вновь восстановили равновесие – 2:2. Эти цифры на табло не изменились до финального свистка.

Таким образом, борьбу за Кубок Приволжья от группы «Б» продолжат тольяттинская «Академия-Лада-М» и ульяновская «СДЮСШОР-Волга-М».

Итоговая таблица группы «Б»

Место            Команда        И         В         Н         П         Мячи Очки

1.         «Академия-Лада-М» (Тольятти)     4          2          2          0          8-5      8

2.         «СДЮСШОР-Волга-М» (Ульяновск)        4          1          1          2          6-6      4

3.         «Димитровград» (Димитровград)  4          1          1          2          8-11    4

 

Фото предоставлены МФС «Приволжье»


Опубликовано: 27.06.2016 в 07:25 
Просмотров: 404 

comments powered by HyperComments