Партия «Родина» выставит своего кандидата на губернаторские выборы

Скорее всего, им станет руководитель регионального отделения Назарий Шамсутдинов.

Пока это решение политика, партийная конференция по утверждению кандидатуры должна состояться 2 июля в Москве. Кроме того, «Родина» планирует выставить кандидатов на выборы в Государственную Думу. Ими  станут и.о. руководителя ульяновского отделения Ильдар Габитов и руководитель аппарата местного отделения Владимир Басенков.

Напомним, уже определился кандидат на кресло главы региона от партии «Единая Россия». Это врио губернатора Сергей Морозов. От ЛДПР Ульяновск выдвигает Сергея Маринина, нынешнего депутата Госдумы 6-ого созыва. Точное решение по этой кандидатуре примут в Москве 28 июня. От КПРФ намерен выдвигаться Алексей Куринный, но это тоже пока личное решение, партия утвердит его 25 июня. От «Яблока» хочет выставить свою кандидатуру Олег Горячев.

Для справки. Назарий Шамсутдинов родился в 1969 в городе Ульяновске. Являлся депутатом Ульяновской городской Думы по округу №18 и руководителем Центрального совета общественной организации «Симбирская Губернская Община». Сначала своей политической карьеры состоял в «Единой России», а потом перешел в региональный состав «Родины». Сегодня готов противостоять своим конкурентам на губернаторских выборах.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 22.06.2016 в 16:20 
Просмотров: 546 

comments powered by HyperComments