Подъездный козырек на улице Стасова в Ульяновске отремонтировали частично

Произошло это после того, как жильцы дома №15 обратились в редакцию mosaica.ru.

Напомним, жильцы опасались обрушения подъездного козырька в доме №15 на улице Стасова. Тогда крыша-самоделка могла рухнуть в любой момент. Однако аварийность сохранилась до сих пор, несмотря на то, что после обращения жильцов в редакцию mosaica.ru коммунальщики частично исправили ситуацию - установили металлический столб в центре подъездного козырька.

«Этот «шест», по-другому я его назвать не могу, - не спасение для нас, установка его в центре козырька только усугубит ситуацию, при малейшем проливном дожде крыша попросту переломится пополам. Уж лучше бы ее совсем тогда убрали», - рассказывает Фарида, жительница дома №15 по улице Стасова.

Участившиеся дожди только придают еще больше обеспокоенности жильцам. Конструкцию до сих пор не убирают с деревянных подпорок. Коммунальщики понадеялись, что избежать ЧС поможет железный столб, однако крыша продолжает провисать с каждым днем все сильнее.

«В этом общежитии проживают десятки молодых мамочек с детьми, да просто подростки, каждый день пользуются этим входом в подъезд. При этом козырек может рухнуть в любой момент. Получается, что мы рискуем своими детьми, отправляя их на прогулку. Так не должно быть, мы должны быть уверены, что с нашими малышами ничего не случится, и на них не рухнет эта конструкция. Нам здесь нужен только новый козырек или ждать беды», - возмущенно заявляет жительница дома и мать двоих малышей Альбина.

Подъездный козырек до ремонта. Фото 08.06.2016

Подъездный козырек после приезда коммунальщиков. Фото 27.06.2016

Фото автора


Опубликовано: 27.06.2016 в 18:00 
Просмотров: 817 

comments powered by HyperComments