Ульяновску предлагают присвоить статус гондольной столицы

Это улучшит экологию, и появится оправдание при опоздании на работу.

Ульяновцы начали подписывать петицию за присвоение Ульяновску звания гондольной столицы России. Поводом послужили июньские потопы. Как оказалось, у потопов есть и положительные стороны.

Вот текст петиции полностью:

 

В течение последнего месяца жители Ульяновска уже раза четыре переживали потоп городского масштаба после обычных проливных дождей. Каждое выпадение осадков оборачивается уже привычным потопом на улицах Аблукова, Ефремова, Октябрьской, Филатова и многих других. Жители города уже привыкли к неочищенным ливневкам. Подумать только, сколько пользы! 

Во-первых, это позитивно отражается на экологии: машины глохнут в лужах (которые доходят до крыши) и перестают загрязнять воздух! Во-вторых, все бездомные люди имеют возможность постирать вещи и искупаться! В-третьих, у каждого жителя города появилось оправдание для опоздания на работу и задержки на работе, чтоб не идти домой к поднадоевшим родным! В-четвертых, куча новых видео со снесенными деревьями, машинами, уплывшими номерами и пр. на «Ютубе». В-пятых, социальная польза - люди знакомятся, когда возвращают друг другу унесенные волнами вещи, номерные знаки с машин.

Я обращаюсь к президенту РФ, Правительству РФ и прошу оказать влияние на губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, мэрию города Ульяновска и на иных должностных лиц! Я прошу дать поручение и дальше не обращать внимание на социально недальновидных людей, просящих почистить ливневки, и по-прежнему непреклонно ничего не предпринимать!

После прошлого дождя стадион «Труд» превратился в пруд, и это было восхитительно!

Я требую пристального внимания к проблеме, необходимо специально закрыть все люки, ливневки и сделать из города Венецию!

Предлагаю присвоить городу звание «Гондольная столица России»!!!!! 

 

Автором петиции является житель Ульяновска Дамир Сыразетдинов. Проголосовать можно по этой ссылке. На момент публикации под ней подписались 72 человека.

 

Фото с сайта change.org


Опубликовано: 27.06.2016 в 14:55 
Просмотров: 1024 

comments powered by HyperComments