Ульяновский министр сельского хозяйства стал дипломированным аграрием

Вместе с Александром Чепухиным УГСХА закончил и.о. директора ОГУСП «Совхоз Ульяновский Плодопитомнический» Руслан Кантемиров.

Парадоксально, но оба политика стали дипломированными аграриями, несмотря на то что очень давно в этой области.

Руслан Кантемиров поделился в соцсетях: «Поступали на агрофак мы с Александром Чепухиным, не сговариваясь. Защищались также одновременно. Жаль, что Константин Долинин не потерпел до финала. Он тоже был зачислен на агрономический в 2013 году. Вопросов было много. Особенно туго пришлось министру, который мог и до вечера зависнуть на защите, так как, пользуясь случаем, каждый из членов комиссии хотел задать свой, самый каверзный вопрос. По окончании защиты мы удалились на опытное поле УГСХА, где реально есть что показать. Такой кукурузы и сои нет больше нигде в области. За время нашего отсутствия защитились остальные заочники на сегодня. В итоге - пятерки. Мою и работу Александра Викторовича Чепухина выделили с рекомендацией поступить в аспирантуру. Не знаю, как Александр Викторович, но я пока пас. Надо закрепить агрономию на практике. А там - посмотрим!»

Напомним, не так давно кандидатуру Кантемирова выдвигали на губернаторские праймериз от «Единой России». К сожалению, его обогнал действующий врио губернатора Сергей Морозов.

Сам министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов и заместитель председателя правительства области признался в социальных сетях: «Сбылась мечта моего детства и юности. Я закончил УГСХА. Сегодня защитил диплом. Теперь я счастлив!». У Александра Чепухина уже есть три образования: он закончил Московский государственный университет коммерции по специальности «Экономика», Академию труда и социальных отношений по специальности «Менеджмент социальной сферы», Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт. Также имеет степень кандидата экономических наук.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 29.06.2016 в 15:20 
Просмотров: 371 

comments powered by HyperComments