Определен еще один кандидат в губернаторы Ульяновской области

Коммунисты в Москве утвердили кандидатуру Алексея Куринного.

Алексей Куринный - первый секретарь Ульяновского областного комитета КПРФ, хирург и политический деятель - будет баллотироваться вместе с остальными претендентами. За его кандидатуру единогласно проголосовали все 46 делегатов, присутствовавших на конференции КПРФ.

Напомним, выборы состоятся 18 сентября, в единый день голосования. Также в них примут участие Сергей Морозов, Сергей Маринин, Олег Горячев, Максим Сурайкин и, возможно, Назарий Шамсутдинов.

«Единая Россия» утвердила своего кандидата еще в середине июня, им стал знакомый ульяновцам действующий врио губернатора Сергей Морозов. Эксперты утверждают, что у него наибольшие шансы на победу в выборах.

От ЛДПР на место главы региона претендует Сергей Маринин, депутат Госдумы шестого созыва. У него шансов меньше, но его кандидатура вместе с другими политиками, может привести к появлению второго тура выборов.

Еще одна серьезная фигура на грядущих выборах – Максим Сурайкин, который идет от партии «Коммунисты России». Политологи считают его достаточно перспективным игроком, но пока не определились фамилии всех участников гонки.

Сын экс-губернатора Ульяновской области Олег Горячев намерен участвовать в выборах от «Яблока». Ему победу не предсказывают, поскольку он известен своей лояльностью к действующей власти, а в серьезную политику идет больше по наставлению отца.

Не определенным остается кандидат от партии «Родина». О своем желании баллотироваться на пост губернатора заявил региональный лидер партии Назарий Шамсутдинов, но его кандидатура пока не утверждена официально.

Также не ясно, будут ли выдвигаться политики от «Справедливой России» и других партий.

Фото с сайта партии КПРФ


Опубликовано: 03.07.2016 в 15:30 
Просмотров: 2146 

comments powered by HyperComments