В Ульяновске открылась танго-площадка под открытым небом

Танцевать здесь будут на протяжении всего лета.

2 июля у центрального входа в Мемцентр открылась летняя танго-площадка. Теперь каждый субботний вечер в 18:00 здесь будут танцевать ульяновские танцоры. Посмотреть и присоединиться к одной из городских танго-школ может любой желающий.

- Здесь будут проходить тематические мероприятия в формате танцевального вечера с выступлениями отдельных участников. Это дополнительный стимул для всех танцоров оттачивать сценические навыки и приёмы, которые расширят личные багажи эмоций, - говорит организатор площадки, преподаватель ульяновской танго-школы Александр Макаров.

В дальнейшем, возможно, площадка переместится от главного входа в южную часть мемориала, со стороны площади 100-летия Ленина. Но найти её будет легко: музыку будет слышно за сотню метров от Мемцентра.

Сейчас в Ульяновске работают четыре школы аргентинского танго: «A Solas con el tango», «Primero de marzo», «Tango discovery», «Магия танго». На танцевальной площадке можно познакомиться с их участниками, а в дальнейшем и самому присоединиться к одной из них.

 

Фото Михаила Шнейдера


Опубликовано: 04.07.2016 в 11:25 
Просмотров: 1469 

comments powered by HyperComments