Ульяновская футбольная команда провалила «контрольную»

На своем поле «Волга» проиграла тольяттинской «Ладе» со счетом 0:1.

Контрольный поединок между двумя представителями зоны «Урал-Поволжье» второго российского футбольного дивизиона состоялся 2 июля на ульяновском стадионе «Старт».

Спарринги в межсезонье – отличная возможность проверить в деле потенциальных новичков и опробовать различные тактические схемы. И тренерские штабы «Волги» и «Лады-Тольятти» не упустили этого шанса, дав возможность проявить себя большой группе просмотровых футболистов. Так, например, у тольяттинцев в стартовом составе вышли сразу семь потенциальных новичков - Андрей Веселов, Артем Лобов, Владимир Пестрячев, Данила Попов, Инсаф Валитов, Мелик Петросян и Роман Халилуллов. У ульяновской команды с первых минут на поле появились три «просмотровика» - Терехин, Кураев и Савельев, а по ходу поединка в игру вступили еще два потенциальных новобранца.

В итоге лучше смог проявить себя экспериментальный состав «Лады». На исходе получаса игры тольяттинец Владислав Кратнов подобрал мяч после отскока от защитника «Волги» и, выйдя один на один с нашим голкипером, сумел переиграть Дмитрия Красильникова – 0:1. В концовке встречи гости могли удвоить свое преимущество в счете, но Артем Аксьоненко угодил мячом в штангу.

Фото предоставлены ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 05.07.2016 в 11:11 
Просмотров: 412 

comments powered by HyperComments