Обзор дня: массовый заплыв, затяжной дождь и капитальный ремонт

9 июля ульяновцы поплыли: кто-то через Волгу, а кто-то на машине по улицам.

Главным событием дня стал массовый заплыв через Волгу "Соединяя берега". Это событие долго анонсировали, в нем приняли участие не только ульяновцы, но и гости из других городов и стран. Одним из долгожданных участников стал Олимпийский чемпион по плаванию Владимир Сальников. 

Те, кто не зарегистрировался для участия в заплыве, смог принять водные процедуры прямо на улице - сегодня весь день затяжной дождь. Выходные испорчены, как и многие ливневки, хотя в центре их спешно отремонтировали. 

Плохая погода становится причиной множества аварий. Так, 9 июля столкнулись сразу четыре автомобиля на трассе в Чердаклинском районе. В ДТП погибли трое и пострадали, по предварительной информации, четверо. Хотя иногда они случаются и в других условиях. Ульяновцы обсуждают вчерашнее ДТП в самом центре города, недалеко от площади 30-летия Победы, в котором сразу шесть пострадавших.

Дождливое лето - отличный повод заняться ремонтом своей квартиры. Как можно сделать это грамотно и качественно - читайте в нашем материале.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 09.07.2016 в 18:18 
Просмотров: 1768 

comments powered by HyperComments