В Димитровграде проиграл непобедимый «Спартак»

Безоговорочный лидер первенства России среди команд зоны «Приволжье» свои первые в сезоне очки потерял в Ульяновской области.

Посмотреть на образцовую команду турнира – футбольную дружину из Йошкар-Олы – на димитровградском стадионе «Строитель» собралось достаточно много болельщиков. Им предстояло увидеть сражение лидера и аутсайдера зонального соревнования, ведь местный клуб «Димитровград», к сожалению, по итогам предыдущих восьми туров занимал в таблице последнее место. Тем не менее, упаднических настроений в стане мелекессцев не было. А главный тренер «Димитровграда» Игорь Логунов даже высказал уверенность в том, что непобедимый в этом сезоне «Спартак» не только потеряет в Ульяновской области очки, но и вообще проиграет.

Йошкаролинцы с первых секунд встречи прочно завладели игровым и территориальным преимуществом, вынуждая футболистов нашей команды тратить силы и нервы на непрестанное сдерживание их атакующих порывов. Но, к счастью для хозяев, в этот вечер великолепно играл в «рамке» голкипер «Димитровграда» Евгений Маслов. Он раз за разом выручал свою команду в, казалось бы, безнадежных ситуациях. Не совладал наш вратарь лишь с ударом бомбардира красно-белых Дениса Соболева – 0:1.

Но, пропустив гол на 38-й минуте, «Димитровград» смог еще до перерыва отыграться. Владислав Кудряшов забил во многом ключевой мяч этой игры – 1:1.

После перерыва лидеры чемпионата начали подседать - сказался долгий переезд в день матча. А футболисты «Димитровграда, подгоняемые своими болельщиками, наоборот прибавили в активности. Плодом их усилий стала удачная «двуходовка» Леонида Романченко и Владислава Кудряшова, в завершении которой 22-летний форвард опять уложил мяч в «девятку». Этот гол стал для «Димитровграда» победным – 2:1.

Фото предоставлено ИФС «Приволжье»


Опубликовано: 09.07.2016 в 12:00 
Просмотров: 763 

comments powered by HyperComments