Обзор дня: сбитый в Сирии вертолет, тайны ночного города и дорожные проблемы

10 июля ульяновцы радовались настоящей летней погоде и отдыхали на природе.

Главной темой дня 10 июля стала гибель российских летчиков в Сирии. Командиром разбившейся группы был наш земляк, полковник Ряфагать Хабибуллин. Он совершил подвиг и будет представлен к правительственной награде. Очень жаль, что посмертно.

Ульяновцы переживают из-за дорожных проблем. Активно обсуждали в соцсетях перенос остановки "Автовокзал" от станции юннатов на перекресток улиц Октябрьской и Полбина. Упростит или, напротив, усложнит это дорожную ситуацию - покажет время. Другой проблемой жителей Засвияжского района стало частичное перекрытие улицы Рябикова. В воскресенье отрезок пути от моста до улицы Богдана Хмельницкого был перекрыт, жители ищут альтернативные пути.

Потрясло жителей области и крупное ДТП в Тереньгульском районе. Причина его очевидна: один из водителей сел за руль нетрезвым. К счастью, авария обошлась без жертв, но есть пострадавшие. 

Необычный летний вид досуга появился в городе - ульяновцам предлагают ночные экскурсии. Первой была прогулка по заброшенному парку Дружбы народов. В очередной раз активисты заговорили о его возрождении. Оно состоится только в том случае, если наберется достаточное количество неравнодушных людей. 

Фото Петра Сквиры из архива сайта


Опубликовано: 10.07.2016 в 18:00 
Просмотров: 850 

comments powered by HyperComments