Обзор дня: самостоятельный малыш, пробки, прочистка ливневок и тотальный контроль

13 июля жители Ульяновска приготовились проводить время в пробках.

Новый тег – «пробка на Рябикова». Ульяновцы готовятся объезжать сложные участки пути. В Засвияжье с 20:00 12 июля до 20:00 24 июля перекроют движение транспортных средств по нечётной стороне улицы Рябикова на участке между улицами Богдана Хмельницкого и Доватора. А в Заволжье ограничат движение по Димитровградскому шоссе – от Императорского моста до путепровода и улице Академика Павлова.

К дождю готовы. В Ульяновске закуплено новое оборудование для прочистки ливневок. Будем надеяться, что  при следующей грозе город не поплывет.

Несостоявшийся Маугли. 2-летний малыш ушел от пьяных родителей в лес. Около часа его искала команда спасателей, к счастью, с ним ничего не случилось.

Крупные расходы – под контролем. В правительство внесли идею, что все серьезные приобретения россиян можно контролировать. Предполагается, что так можно избавиться от «серых» зарплат.

Урезано финансирование лекарств от СПИДа. Ульяновск эта проблема пока не коснулась, но эксперты прогнозируют, что сложности не за горами.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 13.07.2016 в 18:00 
Просмотров: 945 

comments powered by HyperComments