Белая королева. Как носить летом оттенки светлых цветов

Свои советы дают специалисты компании Steilmann Osteuropa.

Каждый год в летних нарядах появляются светлые оттенки, а в этом сезоне их особенно много. Кипельно-белый, льдистый, небесно-голубой, молочный, светло-розовый, пудровый – все эти тона появились в новых коллекциях и перекочевали в гардероб модниц.

Прохладные белые наряды выглядят свежо и аристократично, если сочетать их правильно. Одеться в белый с ног до головы – главная тенденция лета. Но на это способна не каждая девушка или женщина. Мы подскажем, как создать образ из того, что имеется в Ульяновске, и выглядеть при этом стильно и неповторимо.

STEILMANN выдерживает тенденцию оставаться актуальным, элегантным и привлекательным. Особенно благородно светлые цвета смотрятся в брючном костюме. Актуальны и варианты с юбкой или однотонное платье.

UNQ предназначен для жительниц современного мегаполиса, живущих в его стремительном темпе. В его новой коллекции есть полоски и нежно-розовый, а главный акцент сделан на вечную женственность.

APANAGE  - для тех, кто стремится к индивидуальности и неповторимому стилю. Здесь главными героинями становятся изысканные дамы, которые могут позволить себе чисто белый или монохромный наряд.

RIANI -  высококачественная одежда для требовательных женщин, следующих трендам моды. Платье, белая рубашка со строгими брюками или пиджак – эти, на первый взгляд, банальные вещи вновь актуальны на улицах города.

KAPALUA - гармоничные сочетания цветов, легкие, непринужденные модели. Вам выбирать – немного этники или больше классики. Но все же большинство моделей выполнено в светлых цветах.

Для справки. Уже более 20 лет компания Steilmann Osteuropa развивается вместе с российским fashion-бизнесом, демонстрируя завидную жизнестойкость. Современная мода ориентируется на индивидуальность, поэтому для того, чтобы каждый посетитель в магазине мог найти что-то для себя, Steilmann Osteuropa собрала в своем портфолио достаточное количество брендов женской одежды из Германии.

Своим успехом марка Steilmann обязана основному принципу фирмы: «Мода для миллионов». Steilmann создает стиль, который подходит миллионам женщин.

Тематические коллекции предлагают самостоятельной, уверенной в себе женщине комби-программы, подчеркивающие ее женственность, оптимизм и любовь к моде. Доступные цены и прекрасная посадка изделий делают коллекцию особенно привлекательной.

Ткани, которые выбирает марка Steilmann, – это хлопок, лен, шелк, хлопок со стрейчем. Размерный ряд: 44-60.

Магазин Steilmann находится в ТРЦ «Аквамолл», 2-й этаж.

Тел. 73-58-74.

Напомним, компания Steilmann выступила партнером проекта Mosaica.ru «Операция FASHION: Следуй за мечтой». Финалистки проекта Алёна Князева, Ольга Дычкова и Татьяна Кучинская отдали свое предпочтения коллекции Steilmann.

Фото предоставлено компанией Steilmann и Екатерины Эйрих

Реклама


Опубликовано: 15.07.2016 в 11:00 
Просмотров: 1079 

comments powered by HyperComments