В Ульяновске появились «умные» тренажеры для тех, кто дорожит временем

Их предлагает новый фитнес-клуб SISTEMA.

Именно здесь находится единственная в городе зона кругового тренинга. Получасовая интенсивная тренировка на этих тренажерах заменяет 1,5 часа в обычном спортзале. Это подойдет тем, кто хочет оставаться в хорошей форме, но не может тратить на спортивный клуб много времени. Сам формат нового фитнес-клуба таков, что человек может заниматься сам, без помощи инструктора.

Разобраться с этой системой несложно: сигналы  к началу выполнения упражнений и после них дает специальный прожектор. Комплекс состоит из десяти удобных тренажеров, на каждом из которых можно регулировать уровень сложности, в зависимости от физической подготовки.

Почему же эти тренажеры названы «умными»? Во-первых, на каждом из них указано, какая группа мышц задействована в упражнении. Это поможет вам правильно работать над проблемными зонами.  

Во-вторых, все тренажеры расположены близко друг к другу, а это экономит время и помогает сохранить высокий темп тренировки. 

В-третьих, на специальном  мониторе можно посмотреть видеотренинги, где показывается, как правильно выполнять то или иное упражнение. 

Всего SISTEMA включает шесть зон для занятия, в которых представлены все современные направления: функциональный тренинг, боевые искусства, круговой и интервальный тренинги. Здесь есть и детская игровая зона, где мама может оставить своего малыша, пока она занимается. А приятным бонусом все клиенты называют панорамные окна: из них Ульяновск виден как на ладони.

Фото предоставлены фитнес-клубом

Реклама


Опубликовано: 15.07.2016 в 15:00 
Просмотров: 1024 

comments powered by HyperComments