В Ульяновске победил футбольный «Спартак»

В розыгрыше Кубка МФС «Приволжье» красно-белая дружина из Йошкар-Олы одолела ульяновскую «СДЮСШОР-Волгу-М» со счетом 1:0.

Поединок 1/8 финала кубкового турнира прошел на ульяновском стадионе «Старт». Болельщики, собравшиеся на трибунах главной спортивной арены Нового города, увидели сражение, в котором каждый из коллективов более удачно сыграл при обороне собственных ворот, чем при атаке чужих владений.

В первом тайме самые запоминающиеся моменты случились в районе 30-й минуты игры, когда с интервалом в несколько секунд два спартаковца получили от главного арбитра по предупреждению. Антон Чистяков из Йошкар-Олы удостоился «горчичника» за грубую игру, а его партнер по команде Андрей Шадрин – за неспортивное поведение.

Небогатой на голевые моменты получилась и вторая сорокапятиминутка. В итоге немногочисленные зрители увидели в этом матче всего одну результативную атаку. Ее на 75-й минуте встречи завершил спартаковец Роман Шалин.

Таким образом, «СДЮСШОР-Волга-М» проиграла этот домашний поединок с минимальным счетом, чем серьезно осложнила себе задачу выхода в четвертьфинальную стадию турнира. Теперь, чтобы выиграть двухраундовую дуэль у «Спартака», ульяновской команде необходимо в ответной встрече в Йошкар-Оле победить.

Фото предоставлены МФС «Приволжье»


Опубликовано: 19.07.2016 в 08:00 
Просмотров: 613 

comments powered by HyperComments