Обзор дня: насилие, пробки и китайская делегация

19 июля ульяновцы стоят в пробках из-за того, что город посетила группа чиновников из КНР.

«Волга-Янцзы». Заседание Совета по сотрудничеству регионов Поволжского федерального округа РФ и верхнего и среднего течения реки Янцзы стало самым обсуждаемым событием недели. К приезду китайцев  город украсили иероглифами с приветственными фразами. Само событие обещает долгие перспективы.

Молчание жертв. Сразу о двоих пострадавших в результате сексуального насилия сообщили сегодня. Девушку мучили четыре дня в подвале, а 13-летнего подростка развращали в будке сторожа. Виновные будут наказаны.

Минус березы.  Срубили четыре дерева около «кривого дома», на перекрестке улиц Гончарова и Карла Маркса. Волнует ли жителей экологическая обстановка – узнали корреспонденты mosaica.ru.

Плюс пробки. Огромная пробка на улице Минаева заставила ульяновцев загорать и радоваться теплой погоде. А все из-за приезда высокопоставленных гостей.

Велокот. Такие пробки не страшны велосипедистам. Кстати, в Ульяновске живет кот Семен – полноправный участник местного велодвижения.

Погода пугает. О возможности возвращения ливней и гроз предупреждают синоптики. Радует одно – это случится не в ближайшие дни.
Фото из соцсетей


Опубликовано: 19.07.2016 в 18:00 
Просмотров: 1443 

comments powered by HyperComments