Изнасилованная женщина в Димитровграде сама пошла в подвал с незнакомцем

Она приехала в город заложить кольцо в ломбард и решила выпить.

Стали известны подробности четырехдневных мучений женщины в подвале дома №26 по улице Западной в Димитровграде. Напомним, женщина попала в плен к мужчине, который насиловал ее с перерывами на походы в магазин за алкоголем.

Полицейские уже задержали 46-летнего подозреваемого, его обвиняют по нескольким статьям.

Следователи установили, что 34-летняя пострадавшая женщина приехала в Димитровград, чтобы заложить кольцо в ломбард. Но офис компании еще не работал. Тогда она решила отправиться погулять в парк. Там потерпевшая и встретила незнакомца. Поговорив, они решили вместе выпить и отправились в подвал дома, где проживал мужчина. Женщина рассчитывала пересидеть время.

Как пояснил следователям задержанный, на секс его спутница согласилась за выпивку. Женщина же на допросе все отрицала. Она пояснила, что они просто выпили, а когда она собралась уходить, то ее новый знакомый силой оставил ее в подвале.

Затем 46-летний бомж выкинул сумку жертвы в угол помещения и стал насиловать. Прерывался мужчина только на походы в магазин за очередной дозой спиртного. При этом запирал подвал на замок. Почему именно в эти моменты пострадавшая не могла найти телефон и позвать на помощь, ответить она не смогла. Единственное, что ей удавалась - это звать на помощь жильцов дома, но те ничего не слышали.

Спастись ей удалось с помощью хитрости. Она заманила нового знакомого к себе домой под предлогом познакомиться с родителями. Там и вызвала полицию и скорую помощь.

Теперь димитровградцу грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото из соцсети


Опубликовано: 20.07.2016 в 14:50 
Просмотров: 4043 

comments powered by HyperComments