Кинопремьеры Ульяновска: какие фильмы можно посмотреть с 21 июля

В нашем обзоре мы расскажем о двух ярких фильмах, которые можно посмотреть в кинотеатрах Ульяновска.

«Светская жизнь» Вуди Аллена

Трейлер фильма "Светская жизнь" (США, реж. Вуди Аллен, 2016)

Трейлер «Светской жизни» нельзя назвать впечатляющим, особенно на фоне более зрелищного «Стартрека:  Бесконечность». То же самое касается и самой игры актеров в трейлере, ее можно назвать, как минимум, «расслабленной». Возможно, режиссер уже вышел в тираж, а может быть, такова задумка.

По словам режиссера, он хотел воссоздать дух 1930-х годов: Голливуд, гламур и «нежный» криминал. Получается своеобразный документальный фильм в художественной оболочке.

Актерский состав, с одной стороны, впечатляет, а с другой, настораживает.  Кристен Стюарт вместе с Джесси Айзенбергом – актеры не самые эмоциональные. Тронуть зрителя в условиях разговорного фильма и относительно спокойного и размеренного сюжета – крайне непростая задача. Обещанный закадровый голос рассказчика еще больше настораживает.

Из плюсов можно смело назвать красивую, даже аккуратную картинку, явно прослеживается «живой» стиль съемки, громкое имя режиссера, который после долгого затишья вернулся в режиссерское кресло. Фильм можно смело рекомендовать любителям той эпохи или просто зрителю, уставшему от блокбастеров с избытком действия, тому, кто хочет сесть в кресло и умиротворенно смотреть на экран, думая о блаженности современного существования.

18+

«Стартрек: Бесконечность» Джастина Лина

Трейлер фильма "Стартрек: Бесконечность" (США, реж. Джастин Лин, 2016)

Другая премьера недели – «Стартрек: Бесконечность». Достаточно посмотреть официальный трейлер фильма, чтобы все понять без слов: фильм будет захватывающий, зрелищный и с хорошим юмором. Все, кому понравились предыдущие фильмы, могут ожидать от «Бесконечности» только положительных впечатлений.

Уже по трейлеру понятно, о чем будет фильм, каков конфликт, какие испытания ждут главных героев. Капитан Энтерпрайза должен окончательно решить для себя, кто он, и избавиться от влияния прошлого.

Некоторые кадры не стыдно назвать шедевральными, спецэффекты в «Стартреке» всегда отличались естественностью и, в то же время, напоминали об оригинальных сериях прошлой эпохи. И хотя Крис Пайн заметно постарел, бунтарский дух его персонажа ощущается до сих пор. Смущает лишь главный антагонист этой серии, который явно уступает Кхану из «Возмездия». Смело хватаем ведро попкорна и идем на премьеру.

18+

Фото из фильмов «Светская жизнь» (США, Вуди Аллен, 2016) и «Стартрек: Бесконечность» (США, Джастин Лин, 2016)


Опубликовано: 20.07.2016 в 19:00 
Просмотров: 1109 

comments powered by HyperComments