Как выбрать стиль своего лета: нежность, унисекс или естественность

Свои советы по прическам дают мастера компании ESTEL.

Рассмотрим самые новые коллекции, в которых можно найти необычные идеи для создания образа.

SPRING оставляет простор для мыслей и ассоциаций. Тайные чувства и внутренние переживания становятся живыми эмоциями и поступками. В коллекции представлены динамичные и яркие образы. В них чувствуется энергия пробуждающейся силы, переход от наблюдения к действию. 

UNDERGROUND: в подземном мире метро человечество раскрывается во всем своем естестве. Здесь близко друг к другу пролегают пути совершенно противоположных культур и социальных слоев. Плечом к плечу, на одной ступеньке эскалатора стоят богатые и бедные, молодые и старые, свободные художники и офисные клерки. Метро срывает с людей маски, выводит из социальных рамок, освобождает от табу и условностей.  

VOYAGE  - это путешествие во времени: по самым значимым десятилетиям XX века, раз и навсегда определившим современную мировую моду haute couture.   

FREE ART провозглашает существование вне социальных рамок и общественной морали, что находит свое отражение в провокационных образах, наполненных тонкой иронией 90-х годов XX века. Здесь торжествует культура, рожденная улицей: не признанная формально, она оказывает огромное влияние на общество и находится под пристальным вниманием искусствоведов. Это мощнейший индикатор общественного сознания. 

Для справки. История началась с нескольких тысяч тюбиков красок для волос в небольшом салоне. За 16 лет ESTEL Professional стала абсолютным лидером по производству профессиональной косметики для волос в России и странах СНГ, одним из крупнейших поставщиков в Европу с собственным официальным представительством ESTEL Europe. Сегодня работает два завода этого бренда, на которых выпускается около 1000 наименований продукции разных ценовых категорий. Там производят краску для волос, средства по уходу за телом и волосами, средства для стайлинга, кремы для загара, косметику для детей, для мужчин, парикмахерские аксессуары, краску для бровей и ресниц.

Более половины салонов в России, по последним данным дистрибьюторов, используют косметику ESTEL. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества. Есть и ульяновский филиал: его задачами являются обучение парикмахеров, знакомство с современными тенденциями в области парикмахерского искусства, помощь в развитии салонного бизнеса.  Здесь трудятся шесть квалифицированных технологов, которые проводят бесплатные консультации и обучающие семинары, и большая команда менеджеров, которые  владеют профессиональными знаниями в области развития салонного бизнеса. И сейчас все больше и больше салонов выбирает ESTEL, потому что ценовая политика компании очень удобна при формировании бизнеса. Быть партнером сильной российской компании - это модно и патриотично.

Еще одним направлением деятельности компании с недавнего времени стали авторские салоны, которые полностью отражают ценности компании.

Ежегодно ESTEL проводит масштабные мероприятия и конкурсы для мастеров и директоров салонов с целью развития парикмахерской индустрии в России. «Звезда Эстель» - один из самых масштабных конкурсов для опытных стилистов, начинающих парикмахеров и творческих команд мастеров. Мероприятие ежегодно собирает сотни заявок из разных стран. В состав жюри конкурса входят ведущие стилисты, визажисты, модельеры, фотографы и представители fashion-индустрии.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо создать модный трендовый образ: сделать оригинальную прическу, добавить гармоничный макияж и подобрать костюм и аксессуары. Заполнить заявку на участие можно на сайте до 25 июля 2016 года.

Оргкомитет принимает профессиональные фотографии образов. Заключительный этап конкурса, в ходе которого финалистам предстоит полностью повторить образ, по традиции пройдет в сентябре 2016 в рамках Международного фестиваля ESTEL.FEST в Санкт-Петербурге.

Победители получат признание профессионалов и будут награждены ценными призами. Обладатель Гран-при сможет создать уникальную авторскую коллекцию причесок.

Фото предоставлено компанией

Реклама


Опубликовано: 22.07.2016 в 08:30 
Просмотров: 1201 

comments powered by HyperComments