Троих ульяновских школьников могут зачислить в университеты Лондона

Они успешно сдали международные экзамены.

По итогам 2015-2016 учебного года три выпускника авторской школы «Источник» получили возможность зачисления в английские университеты без вступительных экзаменов. Они обучались по дипломной программе бакалавриата, прошли успешно экзаменационные испытания и получили необходимые средние баллы в мировом рейтинге. Их работы оценивали независимые эксперты Великобритании, Индии, Австралии и Эквадора.

В школе «Источник», помимо основной общеобразовательной программы, учащиеся 10-11 классов проходят двухгодичный курс довузовской подготовки с обязательным знанием нескольких иностранных языков. Кроме того, модель учебного плана включает в себя изучение гуманитарных предметов на английском языке. Это «Теория познания», «Творчество, действие, служение обществу» и «Развёрнутое эссе».

- Достижения ребят позволили им по результатам экзаменационной сессии быть зачисленными в университеты Эдинбурга, Кента и Гринвича в Лондоне. Мы очень рады, что первый же выпуск принёс такие успешные результаты. Ребята были полностью посвящены учёбе и нацелены на получение двух дипломов, - отметила руководитель проекта «Источник» Ирина Яковлева.

Ученики получили возможность поступления в иностранные вузы благодаря программе «Международный бакалавриат». К данному проекту область присоединилась в 2012 году. Его реализация даёт учащимся возможности получить дипломы и сертификаты международного образца, которые позволяют продолжить обучение в любом университете мира без вступительных экзаменов.

 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 28.07.2016 в 16:20 
Просмотров: 531 

comments powered by HyperComments