Кинопремьеры Ульяновска: какие фильмы можно посмотреть с 4 августа

В конце лета ульяновцы увидят самые неожиданные и леденящие кровь фильмы.

«Отряд самоубийц» Дэвида Эйра

 

Приятно быть плохим… Самых опасных и непредсказуемых суперзлодеев собрали вместе, дали им в руки очень  мощный оружейный арсенал и послали на миссию по уничтожению неизвестной смертоносной сущности. Только наиболее отчаянные преступники способны выполнить такую работу, ведь терять им уже нечего. Однако вскоре герои узнали, что послали их не за победой, а за неизбежным поражением. Поэтому перед отрядом встает выбор: каждый сам за себя или все вместе ради общей цели.

«Отряд самоубийц» еще с первых трейлеров начал будоражить публику. Яркие персонажи, дерзкая Харли Квин и интригующая роль Джокера в исполнении Джареда Лето – ожидания высоки и на авторах лежит немалая ответственность перед фанатами. Тем не менее, сами фанаты, судя по комментариям, уже заочно поставили фильму 10 баллов из 10 и без колебаний раскупят билеты на премьеру. Опираться на мнение фанатов, разумеется, не стоит, ведь отзывы на «Бэтмена против Супермена» и ремейка «Фантастической четверки» в свое время были только положительными. Но ожидания не оправдались.

Некоторые кинокритики, посмотревшие фильм, жалуются на крайне малый хронометраж с Джокером, множество вырезанных сцен и крайне некачественный монтаж. Пожалуй, самым лучшим советом будет подождать несколько дней после премьеры и почитать непроплаченные отзывы рядовых зрителей, а еще лучше – послушать впечатления своих друзей о самом фильме, после чего можно смело идти в кино.

«Неоновый демон» Николаса Рефна

Николас Рефн – один из немногих режиссеров, которых либо презирают, либо называют гениальными. Его новая картина «Неоновый демон» была остро и неоднозначно воспринята на крупных кинофестивалях.

Большинство независимых кинокритиков хвалят потрясающую операторскую работу, шедевральный саундтрек и смелый подход. Так или иначе, можно уверенно сказать, что этот режиссер не боится делать провокационное кино, выходить за рамки, экспериментировать. В фильме много крови и жестких сцен, так что рекомендовать «Неонового демона» можно зрителю смелому и искушенному, тем, кто устал от штампов и жаждет увидеть что-то новое.

Всем остальным лучше не рисковать: он может вызвать культурный шок. Фильм будоражит, поражает своим сумасшествием, но при этом заставляет смотреть на экран до самого финала.

Фото и видео из фильмов "Отряд самоубийц" (реж. Дэвид Эйр, 2016) и "Неоновый демон" (реж. Николас Рефн, 2016)


Опубликовано: 03.08.2016 в 12:00 
Просмотров: 1091 

comments powered by HyperComments