Обзор дня: погибший учитель, растущий доллар и картина аварий

2 августа ульяновцы вместе с десантниками отмечают день ВДВ.

Прощание с учителем. Накануне 1 сентября прямо в школе погиб педагог, преподававший ОБЖ и биологию. Несчастный случай произошел накануне в Засвияжском районе. Погибший был любимым учителем для многих поколений  школьников, поэтому его смерть – невосполнимая потеря.

Доллар растет. В августе финансовые аналитики прогнозируют рост валют: этот месяц традиционно является самым сложным в году. Причиной такой ситуации становится то, что  цены на нефть продолжают снижение.

Священник и его грехи. Под подозрение попал один из ульяновских служителей церкви: его уличили в распространении порнографии. Так ли это на самом деле – пока неясно, но процесс обещает быть громким.

Религиозный скандал. Жители Димитровграда выступили против создания мусульманского центра на въезде в город. Общественники утверждают, что неудобно само место расположения будущей мечети, и надеются на компромисс.

ДТП становится больше. Мы публикуем обзор самых крупных аварий июля. Их причинами становились неумение водить, превышение скорости или мокрые трассы.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 02.08.2016 в 18:00 
Просмотров: 1327 

comments powered by HyperComments