Обзор выходных: начало Олимпиады, День железнодорожника, победа на конкурсе красоты

Минувшие выходные принесли ульяновцам победы в спорте и конкурсе красоты.

Начало Олимпиады. Когда в Ульяновске была ночь с 5 на 6 августа, на противоположном конце планеты в Рио-де-Жанейро начались летние Олимпийские игры. В них участвуют пятеро ульяновцев. Уже прошли первые состязания, и у России есть одна золотая медаль. Её выиграл дзюдоист Беслан Мудранов. Кроме того, женская сборная по волейболу, в составе которой есть ульяновская спортсменка Анна Малова, в первом групповом матче обыграла сборную Аргентины со счётом 3:0.

 

Ульяновские девушки – самые красивые. Это в очередной раз доказала победа Талии Алиакберовой на открытом конкурсе красоты «Мисс Волга». Теперь она будет представлять Россию на международном конкурсе красоты в США.

 

7 августа в России отмечают день Железнодорожника. Mosaica.ru узнала, как работает железнодорожный вокзал «Ульяновск-Центральный».

 

Перекроют дорогу на ремонт. На части Димитровградского шоссе от улицы Жуковского до улицы Димитрова с 8 по 13 августа будет ограничено движение.

 

В кино на «Отряд самоубийц». На минувшей неделе в российский прокат вышел фильм «Отряд самоубийц». Мнение о фильме оказалось противоречивым.

 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 08.08.2016 в 08:00 
Просмотров: 558 

comments powered by HyperComments