Обзор дня: новые удачи, отсутствие фармацевтов и подорожание ОСАГО

10 августа ульяновцы следят за ходом олимпиады в Рио.

ОСАГО по-новому. Российский союз автостраховщиков предложил повышать штрафы за вождение автомобиля без страховки. Кроме того, для злостных нарушителей ПДД стоимость полисов ОСАГО планируют увеличить втрое.

Жалоб больше, дел – меньше. Ульяновские антимонопольщики подвели итоги работы за полугодие и рассказали о важных изменениях в законодательстве.

Мы на пятом! На две строчки в общекомандном зачете поднялась российская сборная. На четвертый день Олимпиады в Рио медали в копилку российской сборной принесли дзюдоист и гимнастки. А свой комментарий происходящему дал ульяновский боксер  Алексей Лезин.

Нехватка фармацевтов. Несмотря на кризис, фармацевтические сети поднимают зарплаты своим сотрудникам до 20%: их не хватает катастрофически.

Инвалиды без прав. В регионе права инвалидов нарушаются чаще, чем в большинстве регионов России. Ульяновская область стала одним из лидеров по количеству выявленных нарушений прав инвалидов. Такой вывод сделали в Генпрокуратуре по итогам работы в первом полугодии 2016 года.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 10.08.2016 в 18:00 
Просмотров: 775 

comments powered by HyperComments