Врачи не реагировали на страдания пенсионера в одной из поликлиник Ульяновска

Пожилому человеку стало плохо в очереди за результатами ультразвукового исследования.

Накануне в социальных сетях появилось сообщение о том, что в одной из ульяновских поликлиник пациенты вынуждены были сидеть в духоте полдня, при этом очередь совсем «не двигалась». 

На страничке сообщества одной из социальных сетей появился ролик, на котором видно, как несколько людей сидят в очереди на прием в медкабинет. Автор видео сообщает, что находится в онкологическом диспансере со своим отцом и ждет результаты УЗИ. На кадрах видно, что пожилой человек уже не может сидеть и лежит на лавке.

При этом врачи поликлиники никак не реагировали на страдания пенсионера, которому стало плохо в очереди к абдоминальному хирургу-онкологу. По словам автора ролика, люди сидели в очереди зря, в кабинете никого не оказалось.

«Никакой очереди не было, духоты тоже, это все было сделано демонстративно. Кабинет УЗИ работал. Пациенту были сделаны все процедуры и было велено не приходить на повторный прием, не забирать анализы. Однако они все равно пришли и сняли это видео. Это полная инсценировка. У пациента были все документы и направления на руках, в том числе на госпитализацию. Вопрос с госпитализацией уже решен», - прокомментировали в онкологическом диспансере.

Фото из соцсети


Опубликовано: 10.08.2016 в 11:10 
Просмотров: 2616 

comments powered by HyperComments