Обзор дня: нарушения прав детей, рост валют и остановившееся время

11 августа встали часы на башне дома И.А. Гончарова, что вызвало неоднозначную реакцию горожан.

Время замерло. Пользователи соцсетей задавали множество вопросов: почему остановились самые известные городские часы. По одной из версий, это произошло из-за трагического события в жизни смотрителя.

Ульяновцы готовы к переезду. По статистике, треть горожан хотела бы переехать из Ульяновска. Они не делают этого из-за привычек, семейных обстоятельств и отсутствия хороших предложений по работе.

Напрасные жертвы. Факты издевательства над осужденными в ИК-9 не подтвердились, хотя сами заключенные подробно описали все в своем видеообращении.

Проверки и нарушения. В 78%  детских лагерей Ульяновской области Роспотребназдор выявил существенные нарушения пребывания. В детских учреждениях не соблюдали правила хранений пищевых продуктов и мытья посуды, нарушался санитарно-эпидемиологический режим на пищеблоке. 

Доллар – 65. Центральный банк России повысил официальные курсы доллара и евро. Так, курс европейской валюты поднялся на 22,95 копейки и составляет 72,46 рубля. Доллар подрос на 13,6 копейки и теперь стоит 64,94 рубля.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 11.08.2016 в 18:00 
Просмотров: 901 

comments powered by HyperComments