Талия Айбедуллина: «Не нужно стремиться к короне, она сама найдет настоящую королеву»

Ульяновская красавица вернулась с очередной победой из Самары, она завоевала титул «Мисс Волга-2016».

По словам героини, победа в конкурсе стала для нее полной неожиданностью. Ведь на карьеру модели она никогда не была нацелена, а в фешн-индустрию попала случайно.

- Если бы мне два года назад сказали, что я выиграю в конкурсе красоты, я бы не поверила. Я никогда не стремилась участвовать в таких мероприятиях и даже не очень положительно к ним относилась. Всю жизнь я танцевала, а в модельное агентство и не думала записываться. Но потом я поступила в университет, где меня просто заставили пойти на кастинг конкурса «Мисс УлГУ». Это сделали мои друзья, которым я очень доверяю. Они уговаривали меня пойти на первый кастинг, но я с него сбежала. На второй кастинг меня повели за руку. Я тогда не умела ходить на каблуках, не знала, на кого смотреть. Раньше я каблуки никогда не носила, я и сейчас их редко ношу, мне кажется, это очень неудобно. Тогда я смотрела на других девочек, которые умели профессионально ходить, могли себя подавать на сцене. Я старалась им подражать, учиться у них. В «Мисс УлГУ-2014» я на победу, разумеется, не рассчитывала, просто участвовала и старалась получить новый опыт. В финале, когда мы уже  стояли на сцене, вышел наш ректор и сказал: «Мы выбрали победительницу сразу, у нас не осталось сомнений». Я решила, что это, конечно, не про меня. Поэтому то, что я слышу свою фамилию, стало для меня сюрпризом. В зале сидели мои мама и бабушка, друзья, они подскочили от неожиданности. Это была моя самая запоминающаяся победа и первая корона.

- Что произошло потом?

- За полтора года, что я участвую в конкурсах, моя жизнь сильно изменилась. Мне пришлось пересмотреть свои взгляды, принять что-то новое. Отправной точкой для этого стал, наверное, конкурс «Мисс Ульяновск-2015». За год до него я присутствовала на «Мисс Ульяновск» как зритель, удивлялась, наблюдала за участницами. На следующий год я уже сама принимала участие и выиграла. Это произошло еще и потому, что в меня поверили мои друзья и близкие.  Я благодарна друзьям из команды КВН УлГУ, это они привели меня на первый конкурс и всегда поддерживают.

- Что помогает тебе в конкурсах?

- Во-первых, это танцевальная школа. Я танцую с четырех лет, и мое умение держаться на сцене оттуда. Сейчас я долгое время провожу у станка – преподаю хореографию в школе. Но для конкурсов нужно и актерское мастерство. Даже при идеальной осанке и прекрасной походке девушке необходимо, чтобы у нее горели глаза. Если в глазах ничего нет, она вряд ли победит. Если же ее лицо будет сиять, то никто не обратит внимания на ее неидеальные ноги или неудачное платье: она уже королева.

- Можешь ли дать совет тем девушкам, которые хотят участвовать в конкурсах красоты?

Мой главный совет: не нужно стремиться к короне. Корона и звучный титул даются только на год. Это время пролетит быстро, и в жизни должно остаться что-то важное: семья, здоровье близких, любовь. Корона на голове – не самое лучшее, что есть у меня. Именно эту я получила в недавнем конкурсе «Мисс Волга-2016», который проходил в Самаре. Там мне вручили приз и возможность поехать в США на «Miss International».

- Насколько тяжела корона королевы красоты?

- Когда мне ее надели во время финала, я ничего не почувствовала. Я тогда еще не знала, насколько она тяжелая. Я стою, ничего не чувствую, мне холодно, у меня неудобное платье, а примерно через две минуты я понимаю, что корона на моей голове, и мне надо идти так, чтобы она не упала. При этом чувствовать себя естественно и улыбаться. А это очень ответственный процесс.  

Полную версию интервью можете посмотреть на нашем сайте.

Фото из аккаунта Талии Айбедуллиной


Опубликовано: 11.08.2016 в 15:00 
Просмотров: 1882 

comments powered by HyperComments