В Ульяновске из горящего многоэтажного дома спасли 15 человек

Пожар полностью уничтожил квартиру на восьмом этаже.

Возгорание случилось вечером 10 августа в многоквартирном жилом доме на бульваре Фестивальном в Заволжском районе. По информации регионального управления МЧС, загорелась трехкомнатная квартира на восьмом этаже. Пожарных вызвали соседи, которые почувствовали запах дыма. Прибывшим на место огнеборцам понадобилось пять минут, чтобы ликвидировать огонь.

При этом спасатели эвакуировали 15 человек с восьмого и девятого этажей. С применением спасательных средств начальнику караула Александру Зеленцову и командиру отделения Анатолию Родионову удалось вывести из зоны задымления четырех человек.

«Звено газодымозащитной службы ПСЧ-6 в составе начальника караула Николая Алексеева, старшего пожарного Андрея Денисова и пожарного Александра Комракова вывело на свежий воздух с применением спасательных устройств женщину и мужчину с девятого этажа. Сотрудники СПСЧ эвакуировали девять человек, в том числе жильца квартиры, в которой произошло возгорание», - сообщили в региональном МЧС.

Огонь уничтожил внутреннюю отделку балкона и спальню. Повреждены стены и потолок коридора и кухни. Причина пожара устанавливается.

Фото из соцсети


Опубликовано: 11.08.2016 в 12:30 
Просмотров: 1006 

comments powered by HyperComments