Житель Димитровграда изнасиловал двух женщин, на третью не хватило сил

Серийного насильника приговорили к 11 годам колонии.

По данным регионального Следственного комитета, первой жертвой 48-летнего мужчины оказалась его знакомая, которую он решил проводить после застолья до дома. Во время прогулки он внезапно затащил 40-летнюю женщину в лес на улице Куйбышева в Димитровграде и изнасиловал ее, угрожая убийством. Преступление случилось в июне прошлого года. Следующее изнасилование он совершил уже осенью. В октябре 2015-го мужчина пригласил к себе домой знакомую. После небольшой беседы, насильник набросился на 35-летнюю женщину. Сначала он избил жертву, а затем надругался над ней.

Свои похождения мужчина продолжил через две недели после последнего преступления. Гуляя по улице, он схватил прохожую и затащил ее в гаражи. Избив незнакомку, он хотел приступить к сексуальным действиям, однако женщине удалось вырваться. Злоумышленник догнал потерпевшую и вернул ее обратно. Но неожиданно случился конфуз. 48-летнего мужчину подвел организм и у него не получилось завершить начатое. Воспользовавшись замешательством преступника, женщина ударила мучителя по голове и сбежала.

После этого случая мужчина был задержан. Городской суд Димитровграда приговорил 48-летнего мужчину к 11 годам колонии строгого режима.

Фото из соцсети


Опубликовано: 10.08.2016 в 20:00 
Просмотров: 2294 

comments powered by HyperComments