Торговый комплекс «Звезда» подарил 100 тысяч рублей

Удача улыбнулась молодой семье Холодилиных.

Участие в конкурсе собрало более 500 ульяновцев – покупателей ТК «Звезда». Для получения заветного купона нужно было немного – купить товар на сумму от 20 тысяч рублей с 1 июня по 12 августа, а 14 августа прийти в торговый комплекс. Весь вечер гостей развлекала известная ульяновская кавер-группа «Танцули». Музыканты порадовали участников любимыми песнями, им подпевали как взрослые, так и юные посетители праздника. Ульяновским исполнителям удалось превратить обычный летний вечер в настоящий праздник.

Кстати, получивших подарки в этот день было очень много: кроме главного приза от торгового комплекса «Звезда», вручались сертификаты от мебельного холдинга «Ангстрем», детского городка «Прыг-скок» и веревочного комплекса «Джунгли». Задания конкурсов были самые разнообразные, начиная от творческих и заканчивая спортивными и интеллектуальными. Самые искренние эмоции, конечно же, выражали дети – им вручили сертификаты на посещение игровых комплексов. И победители, и проигравшие угощались бесплатным и очень вкусным мороженым «Морозкино» от ульяновского хладокомбината. А взрослым как нельзя кстати пришлась минеральная вода «Ульянка» - ещё один партнёр праздника. Ведь летом без бутылочки прохладительного напитка никуда. А «Ульянка» еще и полезна: она восполняет организм необходимыми микроэлементами и минералами.

«Звезда» дарит счастье нам всегда

Чтобы побороться за главный приз, покупателям ТК «Звезда» необходимо было участвовать в увлекательной викторине. В качестве дополнительных призов были вручены сертификаты на 3000, 5000 и 10 000 рублей.

Главный приз – 100 000 рублей – получила Ольга Холодилина. Когда победителям вручили огромный сертификат, семья Холодилиных не смогла сдержать искренней радости и удивления. Для них эта победа стала первой.

Приобретайте товары для дома в одном месте, ведь торговый комплекс «Звезда» - это один из крупнейших мебельных центров Ульяновска. Четыре корпуса занимают площадь более 40 тысяч квадратных метров. Мебель, стройматериалы, двери, одежда, продукты питания, бытовая химия, парфюмерия, косметика  и товары для детей – каждая из этих категорий предложит множество товаров на любой вкус и кошелек. Так, в корпусе «МегаСтройка» можно купить все для ремонта, «МегаМебель» предлагает самый большой выбор мебели в городе, а в «Звездочете» понравится маленьким посетителям, ведь там есть и детский городок, и веревочный комплекс.

Торговый комплекс «Звезда»: ул. Октябрьская, д. 22Г.

Минеральная вода «Ульянка»: тел. 8 800 700 4916.

Фото предоставлено ТК «Звезда»

Реклама

 


Опубликовано: 16.08.2016 в 15:24 
Просмотров: 767 

comments powered by HyperComments