Кинопремьеры Ульяновска: что посмотреть на большом экране с 18 августа

Новые фильмы порадуют и тех, кто любит погорячее, и тех, кто предпочитает женские романы, а также совсем юных киноманов.

«Любовь и дружба» Уита Стиллмана

Прошел слух, что леди Сьюзан, отъявленная кокетка, хочет выдать замуж свою дочь. Но вот незадача: у леди нет ни мужа, ни приданого для дочери. Зато есть тонна обаяния и богатое воображение.

Авторы этой комедии досконально изучили, над чем смеялись в XIX веке. И английский юмор на этот раз выходит из категории несмешного: над экранизацией Джейн Остин действительно хочется смеяться. А знатоков кино непременно порадует актерский состав: в главной роли – Кейт Бекинсейл, а в небольшом эпизоде – король английских комедий Стивен Фрай.

«Любовь и дружба» - несомненно женский фильм, который будет интересен тем, кто любит погружение в историю. Наряды, лексика, этикет – все воссоздается с точностью до мелочей, ведь Остин для европейцев настоящая «икона».

Кстати, кроме англичан, в создании экранизации принимали участие французы, ирландцы, голландцы и американцы. Получился по-настоящему богатый коктейль из юмора, женского обаяния и красивых платьев.

Ирландия, Нидерланды, Франция, США, Великобритания, 2016

12+

«Любой ценой» Дэвида Маккензи

Никто не обладает такой силой и решимостью, как сын, спасающий мать. А если этих сыновей двое и они уже, мягко говоря, не юноши? На отчаянный шаг двух братьев Тоби и Таннера толкает сыновняя любовь и желание спасти мать от «долговой ямы». Заодно герои помогают и другим должникам, обманутым банками.

Но против них выступает шериф, вот-вот отчаливающий на пенсию. В этой роли блеснул «ветеран красной дорожки», 66-летний Джеф Бриджес. Действие происходит в Техасе, а значит не избежать перестрелок, погонь и больших ковбойских шляп. Драма обещать пощекотать нервы тем, кто любит сострадать героям и вставать на их сторону, какие бы ошибки они ни совершали.

США, 2016

16+

«Парни со стволами» Тодда Филлипса

Нельзя иметь все и сразу. Но двум отчаянным смельчакам это удается: они замахнулись на сделку с Пентагоном. На кону - 300 миллионов долларов, но за это необходимо поставлять оружие в Афганистан. 

Война, которая идет в наших головах. Об этом говорят авторы, когда показывают, на что вынуждены пойти герои Майлза Теллера и Джоны Хилла, чтобы добиться цели. В оригинале фильм называется «War dogs», и героям предстоит поистине собачья работа. Что важнее: жизнь и честь или обещанные миллионы? На этот вопрос в нашем циничном мире приготовлены самые разные ответы.

16+

США, 2016

«Тайная жизнь домашних животных» Криса Рено и Ярроу Чейни

Недетская комедия для всей семьи. Авторы обещают открыть все секреты, которые интересуют владельцев милых кошек, собак или кроликов. Каково истинное лицо вашего питомца – об этом расскажет анимационный фильм.

Япония, США, 2016

6+

«Арло: говорящий поросенок» Тома деНуччи

Еще один фильм о тайнах домашних животных, который привлечет и взрослых, и детей. Оказывается, поросенок может не только помочь девочке найти друзей, но и раскрыть кражу ценной вазы. Впрочем, фильм построен по законам жанра.

США

0+

Фото и видео из фильмов «Любовь и дружба» (реж. Уит Стиллман, Ирландия, Нидерланды, Франция, США, Великобритания, 2016), «Любой ценой» (реж. Дэвид Маккензи,  США, 2016), «Парни со стволами» (реж. Тодд Филлипс, США, 2016), «Тайная жизнь домашних животных» (реж. Крис Рено и Ярроу Чейни, Япония, США, 2016), «Арло: говорящий поросенок» (реж. Том деНуччи, США, 2016).


Опубликовано: 18.08.2016 в 19:00 
Просмотров: 1010 

comments powered by HyperComments