В одиннадцатый день Олимпиады выиграли российские синхронистки и проиграли волейболистки

Ульяновская волейболистка Анна Малова завершила борьбу за медали.

Очередной день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро принёс в копилку сборной России одну золотую и две бронзовые медали.

Награду высшего достоинства завоевал дуэт синхронисток Светлана Ромашина и Наталья Ищенко. Это их четвёртая медаль на Олимпийских играх за всю историю их выступлений. Бронзовые медали выиграли гимнаст Давид Белявский в упражнениях на параллельных брусьях и байдарочник Роман Аношкин на дистанции 1000 метров.

Таким образом, сборная России сохранила четвёртое место в неофициальном командном зачёте. На счету россиян 12 золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых медалей. Первое место по-прежнему у США (28 золотых, 28 серебряных, 28 бронзовых), второе у Великобритании (19 золотых, 19 серебряных, 12 бронзовых), третье – у Китая (17 золотых, 15 серебряных, 19 бронзовых).

Женская сборная по волейболу, в которой играет ульяновская спортсменка Анна Малова, проиграла сербам со счётом 0:3. Таким образом, россиянки прекращают борьбу за медали. Кроме того, напомним, 19 августа начнутся соревнования по борьбе у другой ульяновской спортсменки Инны Тражуковой, а 20 августа честь сборной России будет отстаивать ульяновская гимнастка Дарья Автономова.

 

Фото с сайта tass.ru


Опубликовано: 17.08.2016 в 11:33 
Просмотров: 554 

comments powered by HyperComments