Накануне Дня бездомных животных в Ульяновске выбросили слепых котят

Редакция mosaica.ru просит помочь пристроить двухдневных котят, оставшихся на улице.

Ежегодно в третью субботу августа люди, неравнодушные к судьбам братьев меньших, отмечают Всемирный день бездомных животных.

Это скорее, не праздник, а напоминание о судьбах животных, оставшихся на улице. По всему миру в этот день волонтеры проводят мероприятия, помогающие собрать средства на нужды приютов, где на передержке находятся бездомные кошки и собаки, а также помогают братьям меньшим найти хозяев.

Накануне этого памятного дня волонтерами выступили сотрудники сайта mosaica.ru. Так совпало, что во дворе редакции 19 августа кто-то оставил коробку с тремя очаровательными двухдневными котятами.  Видимо, у кого-то из жильцов дома окотилась кошка, а люди не захотели возиться с котятами и бросили их на улице. О том, что без кормящей мамы-кошки малыши просто умрут, очевидно, люди думать не захотели. 

Пока сотрудники редакции забрали котят себе. Животным сразу купили специальный корм и теперь каждые два часа их выкармливают из специальной бутылочки с соской. Однако ни у кого в редакции нет возможности оставаться с ними постоянно. А малышам нужен хороший уход и присмотр.

Уважаемые читатели, просим вас помочь пристроить котят. Особенно обращаемся к тем, кто умеет выхаживать таких малюток, и к тем, у кого дома есть кошка, выкармливающая своих котят.  Давайте вместе спасем трех малышей от гибели! Помочь с последующим устройством котят обещаем.

Фото и видео редакции


Опубликовано: 19.08.2016 в 18:10 
Просмотров: 1206 

comments powered by HyperComments