Три жителя Мулловки избили молотком мужчин из Димитровграда

После, отобрав у хозяев ключи от квартиры, ограбили жилое помещение.

Инцидент случился еще в конце 2014 года. Все это время следователи проводили проверки, после чего прокуратура передала дело в суд. Как стало известно, трое жителей поселка городского типа Мулловка в возрасте от 25 до 30 лет напали на двоих жителей Димитровграда. Стоит отметить, что один из них ранее был судим за наркопреступление. 

Молодые люди поджидали двух мужчин у подъезда, а когда те зашли внутрь, злоумышленники нанесли жертвам удары руками, ногами и молотком по телу. После избиения трое налетчиков отобрали ключи у пострадавших и, проникнув в жилое помещение, вынесли оттуда имущество на сумму 8 тысяч рублей.

Несмотря на то, что обвиняемые отрицали свою вину, суд признал их виновными в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью человека. Компанию приговорили от семи до восьми лет колонии строгого режима, в зависимости от роли участия каждого в преступление.

Фото из соцсети


Опубликовано: 22.08.2016 в 17:30 
Просмотров: 1010 

comments powered by HyperComments