Обзор новостей недели: конфликт Тражуковой и Мамиашвили, авиасалон, доходы депутатов

Ульяновцы отпраздновали День Воздушного флота и начинают готовиться ко Дню города.

Неприятный осадок Олимпиады. В минувшие выходные закончились Игры в Рио-де-Жанейро, на которых наша российская команда заняла четвёртое место. В завершающие дни Олимпиады произошёл неприятный случай, когда глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили дважды ударил по лицу и оскорбил ульяновскую спортсменку Инну Тражукову. Мамиашвили принёс публичные извинения, но Тражукова их не приняла. Теперь спортсменка написала письмо в прокуратуру.

 

Полетали. В минувшие выходные в Ульяновске отпраздновали День Воздушного флота. Мероприятия прошли на обоих берегах города. В Заволжье главные мероприятия прошли в аэропорту «Ульяновск-Восточный», и на заводе «Авиастар», на правом берегу – в аэропорту в Белом Ключе. Кульминацией праздника стало выступление певицы Натали.

 

Кошельки будущих народных избранников. Mosaica.ru выяснила доходы кандидатов в Госдуму от Ульяновской области. 15 претендентов заработали почти 40 миллионов рублей.

 

Задержали за экстремизм. В Москве поймали ульяновца, обвиняемого в призывах к свержению государственной власти. С подобными заявлениями он выступал на митинге в Ульяновске в ноябре 2014 года.

 

Денег нет и не будет. Строительная компания «Максима» может быть признана банкротом. Фирма занимается строительством высотного дома на улице Буинской в Ульяновске.

 

Звёздные День города и выборы. В сентябре ульяновцев ждёт множество концертов российских звёзд. На Дне города выступят поэтесса и актриса Вера Полозкова, а также Игорь Саруханов и группа «Город 312».  18 сентября, в день выборов, на центральной площади споёт Егор Крид, в Заволжье – группа «5sta Family», а жителей Засвияжья порадует Михаил Бублик.

 

Фото из архива сайта


Опубликовано: 26.08.2016 в 20:00 
Просмотров: 652 

comments powered by HyperComments