Хоккейная «Волга» выиграла кубок «Волга-Спорт-Арены»

В финальном матче наши хоккеисты обыграли казанское «Динамо».

27 августа был завершающий день ставшего уже традиционным турнира «Кубок Волга Спорт Арена», где пятидневные жаркие баталии завершали команды  «Динамо» (Казань) и «Волга» (Ульяновск).

Матч оказался сложным для ульяновской команды. К этой игре обе команды подошли с равным количеством очков, но по разнице мячей преимущество в итоге оказалось на стороне "Волги". Перед игрой у ульяновской команды был настрой только на победу. Возможно, из-за этого ребята немного перегорели и в первом тайме часто ошибались в передачах: не получалась комбинационная игра. Первый тайм складывался в пользу казанцев. Сначала они успешно реализовали угловой, затем пенальти и ещё один гол с игры. В раздевалку команды ушли со счётом 0:3 в пользу «Динамо».

Во втором тайме у волжан, наконец, пошла игра. Стали проходить острые передачи, наконец-то прорезались угловые, команда стала играть агрессивнее в отборе мяча, высоко прессинговала «Динамо» в их зоне. За вторую половину у казанцев практически не было острых моментов. Два победных мяча забил Владислав Кузнецов с передач капитана Игоря Ларионова. Итог игры 4:3 в пользу «Волги».

Как сказал после игры главный тренер «Волги» Вячеслав Манкос, одним из главных факторов, который помог переломить ход игры, стала неистовая поддержка болельщиков. 

Сразу же после игры состоялась церемония награждения. Министр физической культуры и спорта правительства Ульяновской области Сергей Кузьмин и хозяин Кубка "Волга-спорт-Арена" директор ледового дворца Эдуард Шабали вручили кубок капитану "Волги" Игорю Ларионову и прежнему капитану - Денису Цыцарову. 

Фото предоставлено организаторами


Опубликовано: 29.08.2016 в 09:42 
Просмотров: 396 

comments powered by HyperComments