Обзор дня: смертельные аварии, онлайн-алкоголь и азиатские причуды в кино

29 августа ульяновцы готовятся к началу учебного года.

Смертельные трассы. Сразу несколько жутких аварий потрясли горожан в выходные и в понедельник. Ульяновцы страдали и на дорогах области, и даже за ее пределами. Так, наш земляк попал в аварию в Вологодской области и в ней же погиб.

Юные герои. В Сурском районе двое парней спасли пенсионеров из горящего дома. 15-летний Александр Бредихин и 19-летний Александр Савельев первыми заметили пожар и помогли соседям из него выбраться.

Алкоголь онлайн. Спиртные напитки в скором времени можно будет приобрести через интернет. Но это коснется лишь сухого вина и пива, а перед покупкой проверят паспорт.

К школе готовы. Электронные учебники, новый формат ЕГЭ и необычные секции. О том, как идет подготовка школ к учебному году, что нового ждет учеников и в какие кружки и студии можно записаться, читайте в нашем материале.

Цена свободы. О феминизме языком прошлого рассказывает южнокорейский режиссер Пак Чхан Ук в новой драме «Служанка». Фильм предназначен для тех, кто ценит восточное искусство и не боится экспериментов.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 29.08.2016 в 18:00 
Просмотров: 872 

comments powered by HyperComments