Хорошая работа для хороших людей

Хотите трудиться у самого привлекательного работодателя? Добро пожаловать в команду медиахолдинга «Мозаика».

Главный HR-портал России Superjob.ru присвоил ульяновскому медиахолдингу «Мозаика» звание «Привлекательный работодатель». Если честно, меня и моих коллег этот факт не удивил: мы и без всяких рейтингов знаем, что наша компания «самая-самая». Впрочем, признание профессионалов тоже приятно.

Важные критерии оценки

Кстати, хотите знать, по каким критериям Superjob.ru оценивает привлекательность работодателя? В первую очередь, по уровню зарплат, предлагаемых в вакансиях: в медиахолдинге «Мозаика» он выше среднерыночного по городу. Ещё один критерий - отсутствие жалоб соискателей на невыполнение работодателем условий трудового соглашения в течение полугода после трудоустройства.

Мнение сотрудников

Ладно, с мнением профи понятно. А что скажут сами работники  медиахолдинга «Мозаика» по поводу привлекательности своей компании, чем она так хороша для самих «мозайцев»? В первую очередь, это возможность заниматься интересным и нужным делом. Между прочим, деятельность медиахолдинга «Мозаика» столь разнообразна, что здесь найдут себе работу по душе и «физики», и «лирики». Кому-то интересна рекламно-издательская деятельность, кому-то - торговая. Кто-то отлично проявляет себя в разработке сайтов, а кто-то - здорово проводит культурно-массовые мероприятия горожан.... Как говорится, все работы хороши, выбирай на вкус!

Возможность карьерного роста

Привлекательная компания - это не только возможность самореализации, но и карьерный рост -
хоть вертикальный, хоть горизонтальный. Так, например, Юлия Пахалина пришла в медиахолдинг «Мозаика»  в 2003 году стажёром по рекламе, сейчас она -
генеральный директор крупнейшей компании -
 ООО ИРА «Мозаика» (Информационно-рекламное агентство).

Или, скажем, Надя Кирюхина.
Трудилась секретарём
руководителя, а сейчас она - менеджер по адресной доставке, общается с огромным количеством горожан и предпринимателей, желающих отправить или получить свой груз через службу MBE (Mail Boxes ETC). Подобных примеров в медиахолдинге «Мозаика» масса.

 

 

Достойные условия труда

Так, что еще? Ну, комфортный и красивый офис - про это и говорить не стоит: уважающая себя компания априори создаёт своим сотрудникам достойные условия труда. И заботится о людях. Недавно мне срочно нужно было ехать на важную встречу, а все редакционные водители были заняты. Офис-менеджер
Елена Юхлимова оперативно заказала мне такси. Вот из таких «мелочей» складывается большое дело под названием «привлекательный работодатель».

И вот ещё что. Думаю, что многим ульяновцам близка простая формула счастья: когда и домой после работы идешь с удовольствием, и с не меньшей радостью утром спешишь на любимую работу. С плохим коллективом, где друг друга подсиживают и изводят, такой номер не пройдет. Сотрудникам медиахолдинга «Мозаика» повезло: они работают в команде хороших людей - дружных, отзывчивых, креативных, веселых. С такими приятно не только бок о бок трудиться, но и отдыхать. Хотите подробностей? Читайте в ближайшее время на нашем сайте о корпоративных мероприятиях многосотенного коллектива медиахолдинга "Мозаика".

Фото редакции


Опубликовано: 31.08.2016 в 18:15 
Просмотров: 1449 

comments powered by HyperComments