Обзор недели: страшные аварии, перестановки в Правительстве и громкие обвинения

На этой неделе ульяновцы надеются, что грузовую восьмерку восстановят в октябре.

Жуткие аварии. На этой неделе произошло несколько серьезных аварий, в которых пострадали и погибли люди. Так, наш земляк попал в аварию в Вологодской области и в ней же погиб, на  Кольцевой в Ульяновске лоб в лоб столкнулись две легковушки, а на М5 участниками ДТП стали сразу несколько автомобилей.

Кадровые изменения в правительстве. С 29 августа главным советником губернатора назначена Ольга Желтова, а пост заместителя министра строительства покинул Евгений Лазарев. Пока ему не нашли замену.

Разбились насмерть. На минувшей неделе два человека выпали из окон. Несчастные случаи произошли на 2-м переулке Мира и на улице Фруктовой

Долгожданная дорога. Грузовую «восьмёрку» обещают восстановить в октябре. Ремонтные работы уже активно ведутся. 

Смертельная невнимательность. Годовалый малыш погиб из-за невнимательности родителей. По словам очевидцев, ребенок отравился паяльной кислотой.

Громкое обвинение. Депутата ульяновского Заксобрания Михаила Родионова обвиняют в мошенничестве. По версии следователей, он незаконно получил более 200 миллионов рублей из бюджета.

Доступная реанимация. Теперь ульяновских родителей будут пускать в реанимацию к детям. Для этого уже ремонтируют стационар №1 ДГКБ Ульяновска.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 02.09.2016 в 20:00 
Просмотров: 1674 

comments powered by HyperComments