Ремонт трубопровода на Камышинской закончится 13 сентября

Несколько домов в Засвияжье остались без горячей воды.

В редакцию сайта mosaica.ru обратились жители Засвияжского района. Из-за замены труб на Рябикова несколько домов остались без горячей воды.

 - Мы звонили в управляющую компанию, однако там нам не смогли сказать ничего конкретного. Очень хочется знать, когда жильцам дома № 49 по улице Рябикова дадут горячую воду, - рассказывают жители.

За ответом мы обратились в городскую администрацию.

- С 19 августа горячее водоснабжение отсутствует в 16 домах по улицам Рябикова и Самарской. 13 сентября подачу воды восстановят, - ответили в пресс-службе горадминистрации.

- На протяжении не одного десятка лет участок тепловой сети периодически подтапливался грунтовыми и иными водами, что привело к коррозионному износу тепловой сети. Ремонтные работы в настоящее время почти завершены. Осталось смонтировать 25 погонных метров теплотрассы. Но для того чтобы убедиться в качественно проведенном ремонте, снова нужно провести гидравлические испытания. В связи с этим 16 домов по улице Рябикова с 3 по 12 сентября отключены от горячего водоснабжения. Это вынужденная мера, направленная на то, чтобы в отопительный период не случилось аварийных чрезвычайных ситуаций, и жители не остались без тепла. Работы проводятся в усиленном режиме, персонал и вся необходимая техника задействованы для того, чтобы уже 13 сентября горячая вода вновь появилась в квартирах потребителей, - говорит технический директор Территориального управления по теплоснабжению в Ульяновске Марат Феткуллов.

 

Фото из соцсети


Опубликовано: 02.09.2016 в 18:30 
Просмотров: 864 

comments powered by HyperComments