В Калужской области задержали ульяновца, который перегонял похищенные автомобили

Преступления он совершал совместно с двумя иностранцами.

Полицейские Воронежской и Калужской областей задержали трех подозреваемых в кражах дорогостоящих автомобилей из регионов России. Среди них оказались 27-летний ульяновец и два уроженца государств ближнего зарубежья.

По информации пресс-службы МВД России, трое молодых людей перегоняли две дорогостоящие иномарки, которые похитили в августе из Краснодара и Ростова-на-Дону. При требовании сотрудников полиции остановиться водители попытались скрыться. В результате погони одна из иномарок съехала в кювет и перевернулась. Травмированный водитель был госпитализирован. Мужчины из второго автомобиля были задержаны.

У злоумышленников изъяли три комплекта государственных регистрационных знаков и поддельные документы. Номера группа людей использовала при перемещении похищенного автомобиля.

Правоохранители возбудили уголовные дела по статье «Кража». В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных и их соучастников, сообщают в полиции.

Фото УМВД


Опубликовано: 06.09.2016 в 10:40 
Просмотров: 132 

comments powered by HyperComments