Любим работать — умеем отдыхать

Тот, кто хоть раз бывал в офисе медиахолдинга «Мозаика», наверняка обратил внимание на стенд с красочными фотографиями с очередного корпоративного мероприятия. Для нашего коллектива это стало доброй традицией: собираться вместе в неформальной остановке, чтобы пообщаться, отдохнуть со вкусом, сплотиться еще больше. На каких только площадках не проходили «мозаичные» корпоративы! Даже в театре и на острове.

А вот что говорят по поводу «внеклассных» тусовок мои коллеги.

Адылова Татьяна, старший корректор:

- Больше всего запал в душу новогодний корпоратив в ресторане «ГудЛанч» в декабре 2015 года. Впечатлили необычайно праздничная и оживленная атмосфера, веселые конкурсы, искрометные шутки ведущих, задорные песни в караоке и зажигательные танцы в кругу коллег. Превосходное настроение и отлично проведенное время, думаю, запомнилось многим на том замечательном празднике!

Чернышева Алла, стажер по рекламе:

- В медиахолдинге «Мозаика» я работаю недавно и была пока только на одном корпоративном мероприятии - на базе отдыха "Березка". Отдых прошел замечательно, мне все очень понравилось! Главное, что мы не просто отдохнули, посидели за столом и пообщались, а сплотили свою большую команду во всевозможных конкурсах и квестах. Считаю, что это очень полезно для укрепления корпоративного духа и более дружеского общения в дальнейшем.

Антон Головин, руководитель группы системных администраторов:

- Недавно исполнилось 10 лет, как я работаю в медиахолдинге «Мозаика», и за это время не пропустил практически ни одного корпоратива. Особенно ценю вылазки на природу: я много времени провожу с компьютерной техникой и лишний раз подышать свежим воздухом мне и мои коллегам не помешает.

У нас все корпоративы проходят весело и интересно, но лично я особо отмечу поездки в загородный комплекс «Архангельская слобода». Там я стрелял из лука и арбалета (первый раз в жизни!), катался на лошади, под предводительством профессионалов из event-агентства участвовал в тимбилдинге - командообразующих играх. А еще мы там ели вкуснейший плов, который приготовил настоящий узбекский повар в казане на костре.

Татьяна Задорожняя, замредактора журнала «Деловое обозрение»:

- Помню, как в разгар вечера в спортбаре «Кеды», где наш коллектив с размахом отмечал новогодний корпоратив, ко мне подошел дородный господин из соседнего зала и спросил, что это за фирма тут веселится. Услышав знакомое название «Мозаика», весьма удивился: вас так много?!

Да, нас много, мы такие разные, но мы работаем в одной компании и вот такие мероприятия – отличный повод собраться вместе вне офиса.

Все знают, что в медиахолдинге «Мозаика» работают люди творческие, с огоньком, и, разумеется, наши корпоративы проходят весьма креативно.

Во время той вечеринки в «Кедах» перед «мозайцами» выступали приглашенные артисты - романтичный саксофонист, ведущие шоу гигантских мыльных пузырей и т. д. Но с особым чувством участники корпоратива  встречали номера, подготовленные силами самих сотрудников. Особенно смешной оказалась музыкальная композиция «Один день из жизни рекламного агента».

Михаил Кузнецов, оператор компьютерной верстки:

- Летние корпоративы у нас всегда проходят на свежем воздухе. Именно благодаря родному коллективу я впервые попал на территорию загородного гостиничного комплекса «Лесная быль». Здорово было провести июльский день   в дивном уголке природы в компании единомышленников. Очень нравится наш коллектив, где много молодежи, и все такие активные, задорные. С ними и работать, и отдыхать приятно!

Лариса Артемова, редактор газеты «Мозаика»:

- Я много путешествую со своей семьей, однако стараюсь не пропускать тусовки с коллегами. Они очень интересно проходят! Например, этим летом мы все вместе ездили на турбазу «Березки», проводили этот корпоратив аниматоры-пионервожатые. Весело было всем, а тем, кто застал советские времена и был пионером, доставили особенное удовольствие и вызвали приятную ностальгию пионерские песни и патриотическая музыка. А увлекательные конкурсы-испытания напомнили пионерскую игру «Зарница».

Фото редакции


Опубликовано: 07.09.2016 в 15:30 
Просмотров: 638 

comments powered by HyperComments