Дарт Вейдер, фея и сотрудник полиции. В Ульяновске прошел парад колясок

В нашем городе мероприятие проходит уже в четвёртый раз.

Несмотря на пасмурную и холодную погоду, в День города площадь 100-летия со дня рождения В.И. Ленина превратилась в уникальную площадку – здесь прошел парад колясок.

Здесь был и Дарт Вейдер с родителями и младшей сестрёнкой, и Пчёлка с мёдом, и королевская семья, и герои мультфильма «Трое из Простоквашино», и добрая фея, и даже самый настоящий сотрудник полиции.

Для участия в параде зарегистрировались 52 экипажа. Практически все прибыли на место вовремя, несмотря на погоду. Организатором парада выступила Ульяновская общественная организация «Клуб активных родителей» при поддержке областного Министерства образования и управления по семейной и демографической политике.

Участники парада состязались в пяти номинациях: «Самая сказочная коляска», «Мультипликационная коляска» и «Фильм-фильм-фильм», посвящённых Году кино. Появились и две новые номинации: «Кукольная коляска» и «Самокат/велосипед» – для детей, которые уже подросли, но очень хотели принять участие в параде. Жюри оценивало соответствие образов выбранным номинациям и наличие «группы поддержки», куда могли войти члены семьи, друзья и знакомые. Ульяновские родители постарались на славу: они изготовили такие экипажи, что члены жюри долго не могли решить, кому присудить первое место. В итоге призы и подарки получили все участники.




Фото и видео автора



Опубликовано: 12.09.2016 в 13:30 
Просмотров: 697 

comments powered by HyperComments