Обзор дня: прорванный трубопровод, нелепый праздник и большая поэзия

12 сентября ульяновцы празднуют День семейного общения.

Прорвало трубы. В самом центре города на пересечении улиц Гончарова и Льва Толстого забил фонтан. Это произошло прямо посередине проезжей части. По этой причине  без холодной воды остались жители нескольких домов.

Случайная жертва. Женщина умерла в одной из ульяновских поликлиник. У пациентки, которой не было и 60 лет, был диагностирован ряд тяжелых заболеваний. Сейчас проводится проверка учреждения.

Уникальный праздник. 12 сентября - уникальный день для Ульяновской области. В регионе уже 11 лет отмечают День семейного общения. Mosaica.ru узнала, почему в регионе появился еще один повод для радости.

Ульяновску - 368. Очередной день города ульяновцы отметили осенью. Прохладная погода не омрачила праздничного настроения: на лицах гуляющих сияли улыбки. 

Большая  поэзия. В День города в Ульяновске выступила известная московская поэтесса Вера Полозкова. Ее поэтический вечер предварял праздничную программу на площади В.И. Ленина.

Ожидается похолодание. Бабьего лета ульяновцам пока не обещают:  всю неделю в областном центре будет дождливо и ветрено. Синоптики прогнозируют дожди с 13 по 19 сентября .

Фото из фотобанка



Опубликовано: 12.09.2016 в 18:00 
Просмотров: 830 

comments powered by HyperComments