Кинопремьеры недели: какие фильмы выходят на экраны с 15 сентября

В ближайшие дни ульяновцы смогут посмотреть комедии, драмы и триллеры.

«Сноуден» Оливера Стоуна

Байопик, основанный на реальных событиях. Имя Эдварда Сноудена – человека, который пошел против системы, известно всем. Сюжет завязан вокруг драматических событий в его жизни, а талантливый актер Джозеф Гордон-Левитт исполнил роль экс-агента.  В аннотации к фильму говорится, что «открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в будущее»… Как трактовал неоднозначные события известный режиссер Оливер Стоун, можно будет увидеть уже завтра, 15 сентября.

США, Германия, Франция, 2016

16+


|

«Нерв» Генри Джуста и Эриеля Шульмана

Стоит ли рискнуть, чтобы получить деньги и настоящую любовь? Да и можно ли построить чувства на совместном включении в опасную игру? Скромная и тихая Ви на спор вступает в интерактивную игру «Нерв».

Главные герои сразу становятся любимцами зрителей и вскоре понимают, что бросить все у них не получится. Те, кого называют игроками, на самом деле – лишь игрушки  в руках влиятельных наблюдателей.

США, Гонконг, 2016

16+


|

«31: Праздник смерти» Роба Зомби

Режиссером стал создатель нескольких хорроров («Хэллоуин», «Слизняк», «Дом тысячи трупов») Роб Зомби. Премьере уже предрекают стать самым безумным фильмом автора. В основе – расхожий сюжет о том, как люди пытаются выжить в настоящем аду. Маленьком и вполне уютном, как называют его сами обитатели. Смогут ли пятеро главных героев пережить самые страшные часы в своей жизни – узнаем в новом фильме.

США, Великобритания, 2016

18+


|

«Бриджит Джонс-3» Шэрон Магуайр

Рене Зелвеггер вновь предстает  в полюбившемся зрителям образе. На этот раз Бриджит повзрослела, помудрела и решила завести детей. Но и здесь у нее нелепая ситуация: уже будучи беременной, она не знает, кто отец ребенка. Претендентов как всегда двое - обаятельный миллиардер или известный адвокат. О том, чем разрешится интересное положение, смотрите с 15 сентября.

Ирландия, Великобритания, Франция, США, 2016

16+


|

«Жених» Александра Незлобина

Российская комедия с Сергеем Светлаковым в главной роли. Что делать, если у бывшей жены появился поклонник из-за границы? Да не просто поклонник, а потенциальный жених. Немец Гельмут едет в российскую провинцию с твердым намерением жениться, но еще не знает, через что предстоит пройти, чтобы добиться согласия невесты. Комедия Незлобина и Светлакова непринужденно задает самые главные вопросы: где нужно искать любовь  и поможет ли Шенген личному счастью.

Россия, 2016

12+


|

Фото и видео из фильмов: «Сноуден» (США, Германия, Франция, 2016, 16+), «Нерв» (США, Гонконг, 2016, 16+), «31: Праздник смерти» (США, Великобритания, 2016, 18+), «Бриджит Джонс-3» (Ирландия, Великобритания, Франция, США, 2016, 16+), «Жених» (Россия, 2016, 12+).


Опубликовано: 14.09.2016 в 19:00 
Просмотров: 1080 

comments powered by HyperComments