От LADA X-Ray до Nissan Murano:в Ульяновске прошла выставка автомобилей компании «АВТОРАЙ»

В День города в «АВТОквартале» на эспланаде ульяновцы могли ознакомиться с самыми популярными моделями автомобилей, выставленными в салонах компании «АВТОРАЙ».

Стильные, красивые, мощные, элегантные, престижные — это только часть приятных характеристик, которыми награждали ульяновцы автомобили компании «АВТОРАЙ», выставленные на традиционной выставке «АВТОквартал» в День города Ульяновска.

Оригинальный автосалон под открытым небом 11 сентября посетило более пяти тысяч ульяновцев. Многие из них захотели сфотографироваться с автомобилями, которые в настоящее время продаются в дилерских центрах компании «АВТОРАЙ». Ульяновцы получили возможность не только сделать фото на фоне престижных машин, в окружении эффектных девушек, но и бесплатно приобрести распечатанные фотографии, которые развешивались буквально через пять минут на «фотодереве».

Прохладный день и пронзительный холодный ветер не мешали горожанам любоваться автомобилями, присаживаться за руль, общаться с консультантами «АВТОРАЯ», которые с удовольствием рассказывали про каждый автомобиль. Среди родных российских моделей LADA X-Ray и Vesta, автомашин возрождённого японского бренда Dastun OnDo и MeDo, популярных KIA Sportage и Rio, престижных «немцев» Audi Q3 и Q7 и давно зарекомендовавшей себя модели Nissan Qashqai была выставлена и новинка — Nissan Murano, старт продаж которой начался только 3 сентября этого года. Ульяновск принял эту модель с особой теплотой.

«АВТОРАЙ» уже 16 лет дарит горожанам удовольствие не только от выбора нового автомобиля, но и от услуг автосервиса, где можно обслужить авто практически любой марки.

Посетители «АВТОквартала» единодушно отметили, что «АВТОРАЙ» смог порадовать ульяновцев и родной город в его день рождения красивыми, стильными и престижными автомобилями.

Фото и видео компании "АВТОРАЙ"

Реклама


Опубликовано: 14.09.2016 в 07:30 
Просмотров: 1587 

comments powered by HyperComments